Wir sagen Danke

Unser Dank gilt allen denen, die für die Verwirklichung der Leipziger Kinderstiftung beigetragen haben. Weiterhin gilt unser Dank allen denen die Geld, Sachspenden sowie Ihre kostbare Zeit für die Erfüllung der Ziele der Leipziger Kinderstiftung eingebracht haben.

Insbesondere danken wir Michael Fischer Art aus Leipzig für den Entwurf und kostenlose Bereitstellung des Logos der Leipziger Kinderstiftung sowie der Agentur Seefeuer, für die umfangreiche Neugestaltung unserer Homepage.

Vielen Dank sagen wir an die Adresse der Deutschen Grundstücksauktionen AG für die wiederholte finanzielle Unterstützung. Als Partner der 1. Stunde gehört die DGA zu den Konstanten, welche die Arbeit erleichtern und neuen Projekten schnell und unbürokratisch auf die Beine helfen.
Da wir keinen großen Werbeetat haben, ist uns mit einem Bericht und dem Abdruck unseres Logos in den Auktionsheften der Deutschen Grundstücksauktionen AG fast genauso geholfen, wie die finanzielle Unterstützung. Es hilft uns sehr den Bekanntheitsgrad der Leipziger Kinderstiftung zu erhöhen.

Wir bedanken uns beim gesamten Team der Deutschen Grundstücksauktionen AG für die tolle Unterstützung.

In diesem Jahr haben gespendet

Firmen / Vereine / Institutionen