Was uns am Herzen liegt

Direkte Hilfe

Auf kurzem Weg Bedürftigen zu helfen – gezielt, schnell und unbürokratisch, ein Anspruch der Leipziger Kinderstiftung an sich selbst.

weiter zu Säule 1

Gesundheit & Sport

Gesunde Lebensweise der Kinder und vor allem ausreichend Bewegung gehören zur Persönlichkeitsentwicklung der Kinder dazu. Wir fördern zusammen mit unseren Projektpartnern aktiv diesen Bereich.

weiter zu Säule 2

Bildung & Kultur

Der Leipziger Kinderstiftung ist es ein großes Anliegen, Kindern bei der Entwicklung zu gesunden und aktiven Menschen zu helfen. Vor allem gehören zur persönlichen Entwicklung eines Kindes die Bereiche Bildung und Kultur.

weiter zu Säule 3

Neuer Rekord

Beneflitz 2019 - Leipziger Kinderstiftung

Beim heutigen Leipziger Beneflitz gingen insgesamt 480 Läuferinnen und Läufer im Clara-Zetkin-Park für den guten Zweck an den Start. Bei… weiter