Was uns am Herzen liegt

Direkte Hilfe

Auf kurzem Weg Bedürftigen zu helfen – gezielt, schnell und unbürokratisch, ein Anspruch der Leipziger Kinderstiftung an sich selbst.

weiter zu Säule 1

Gesundheit & Sport

Gesunde Lebensweise der Kinder und vor allem ausreichend Bewegung gehören zur Persönlichkeitsentwicklung der Kinder dazu. Wir fördern zusammen mit unseren Projektpartnern aktiv diesen Bereich.

weiter zu Säule 2

Bildung & Kultur

Der Leipziger Kinderstiftung ist es ein großes Anliegen, Kindern bei der Entwicklung zu gesunden und aktiven Menschen zu helfen. Vor allem gehören zur persönlichen Entwicklung eines Kindes die Bereiche Bildung und Kultur.

weiter zu Säule 3

Fröhliche Weihnachten

Weihnachtsgruß 2017 - Leipziger Kinderstiftung

Mit diesem Bild der liebevoll gebastelten kleinen Geschenke für unsere Musikreigen-Kinder wünschen wir allen eine gesegnete Weihnacht und wunderschöne Festtage… weiter