Was uns am Herzen liegt

Direkte Hilfe

Auf kurzem Weg Bedürftigen zu helfen – gezielt, schnell und unbürokratisch, ein Anspruch der Leipziger Kinderstiftung an sich selbst.

weiter zu Säule 1

Gesundheit & Sport

Gesunde Lebensweise der Kinder und vor allem ausreichend Bewegung gehören zur Persönlichkeitsentwicklung der Kinder dazu. Wir fördern zusammen mit unseren Projektpartnern aktiv diesen Bereich.

weiter zu Säule 2

Bildung & Kultur

Der Leipziger Kinderstiftung ist es ein großes Anliegen, Kindern bei der Entwicklung zu gesunden und aktiven Menschen zu helfen. Vor allem gehören zur persönlichen Entwicklung eines Kindes die Bereiche Bildung und Kultur.

weiter zu Säule 3

Unser Newsletter ist da!

kleines Mädchen schaut lächelnd durch ihre bunt angemalten Hände - Leipziger Kinderstiftung

In unserem letzten Newsletter 2/2018 für dieses Jahr geben wir einen Einblick in die Stiftungsarbeit der vergangenen Monate. Viel Spaß beim… weiter